たたき身になった「とれとれいわし」を使えば、つみれ汁も手軽に。 生協パルシステムのレシピサイト だいどこログ 簡単いわしのつみれ汁 321 たたき身になった「とれとれいわし」を使えば、つみれ汁も手軽に。 いわしのばくだん揚げ 38
いわし たたき身 揚げ-いわしのたたき身を餃子で香ばしく。 約分 材料 個分 注文できる材料 作り方 1 にらは5mm幅に切る。 2 解凍した『とれとれいわし』はボウルに入れ、 A 、片栗粉を順に加えてよく混ぜる。 (1)を加えてさらに混ぜ、等分して餃子の皮で包む。 包んだ餃子は、皿や容器に片栗粉を薄く敷いて並べておくと、皮がくっつきにくくなります。 食べる分を焼き、残りは冷凍室で約2週間保 いわしは幅5mmに切って、ねぎとしょうがを加え、包丁で粗くたたきながら混ぜ合わせて、器に入れる。 みそ大さじ4、しょうゆ大さじ1を器に入れて、なめらかになるまで混ぜ、いわしに加えて菜箸で混ぜる。 どんぶりにご飯を入れ、青じそを散らして、いわしを1/4量ずつ盛る。 熱量553kcal、塩分33g(1人分) レシピ掲載日: 印刷する メールでこのレシピを送る
いわし たたき身 揚げのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ||
![]() | ![]() | ![]() |
「いわし たたき身 揚げ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
「いわし たたき身 揚げ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
「いわし たたき身 揚げ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
「いわし たたき身 揚げ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ||
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
「いわし たたき身 揚げ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ||
![]() | ||
![]() | ![]() | |
「いわし たたき身 揚げ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ||
「いわし たたき身 揚げ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ||
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
「いわし たたき身 揚げ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() |
1 手開きにしたいわしの尾を切り取り、身を細切りにしてから、包丁でたたいて身を潰していく。細かな骨や皮もついたまま叩けば ok。カルシウムが豊富に摂れる。 2 潰れた身に味噌、酒、生姜汁を適宜加えて混ぜる。 3130円 冷凍 大新 とれとれいわし たたき身 150g 食品 魚介類・水産加工品 イワシ
Incoming Term: いわし たたき身 揚げ,
0 件のコメント:
コメントを投稿